Ты веру потерял в людей?

Инна Райская
Ты веру потерял в людей?
Не видишь в жизни больше смысла?
Одна лишь боль в груди твоей,
Ведь предал даже самый близкий?

Пока в тебе теплится жизнь,
Пусть даже если еле дышишь,
Ты не сдавайся и молись,
Быть может, кто-нибудь услышит.