Как хорошо, что я не черепаха

Юрий Смирнов Хвалынск
Как хорошо, что я не черепаха.
Как хорошо, что дом мой не велик.
Как хорошо, что потная рубаха,
тобою пахнет. Радостью интриг.

Как хорошо, что есть на свете небыль,
которая дарует твою быль.
Как хорошо, что быль дарует небо,
мне глаз твоих, с моих сметая пыль.

Как хорошо, что есть на свете руки
варить, стирать и штопать мою плоть.
Как хорошо, что есть на свете муки,
которые врачует наша ночь.

   05.05.2018.