Нам там встречаться пока рано...

Вера Безымянная
                "Когда-нибудь в движении
                я рухну на колени 
                потом паду молчком
                ничком, ничком, ничком"
                «Сказ о безгрешии»
                (Игорь Белкин)
                http://www.stihi.ru/2018/04/05/735


Таких, как ты не примут -
в ад высший и земной -
такие там бунтуют,
а им нужен покой.

От согрешений тайных,
и явных под луной,
а ты, свой путь исправно
проходишь, как "изгой".

Не рано ль замечтался
себя с землёй сравнять,
на ней ещё остался
тот, кто намерен ждать

твоих грехов и песен,
твоих шагов к дверям -
наш мир велик и тесен,
а ты в нём так упрям...

***

Нам там... встречаться пока рано -
давай ещё, как ты - упрямо,
смеяться, плакать и любить,
как бог позволит, так и жить.

  05.04.2018 10:14