жизнь есть трагедия бетховен

Андрей Лопухин 2
***
жизнь есть трагедия бетховен
однажды выдал на-гора
и поелику был духовен
добавил к этому ура
.
ура мы ломим гнутся шведы
и мачта гнётся и скрипит
но пораженья от победы
сам чёрт уже не отличит

5.05.2018(13-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин