Век учись, дураком...

Альберт Кожин
  Творенья многих мудрецов
-пути заблудших гордецов.
Приемлет Божьи чудеса,
одна святая простота.
  Учусь у маленьких детей,
мзды не берут и взгляд светлей.
А впрочем, пелена спадёт,
когда мне в вечность час пробьёт...

      5 мая 2018 г.