Не распыляйся понапрасну на других...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Не распыляйся понапрасну на других!
В чужие мысли или судьбы не цепляйся!
И даже если с побуждений из благих,
Запомни, дочка, на чужих не распыляйся!
~
А если ты заметишь, что твои уста
Начнут кого-то обсуждать и беспрестанно,
То это знак, что намекает: "Занята
Не в полной мере своей жизнью ты, что странно!"
~
Живи собою, до конца, ежеминутно!
Не обращай вниманье даже если вдруг
Подует ветер в паруса твои попутный
Держись за свой, пускай и маленький, но круг!
05.05.2018 - 19:00