Бабушкино предсказание

Абрамов Николай
Мне в детстве бабушка сказала:
"Ты, внучек, будешь так любить,
Что о любви твоей на небе
Будут Ангелы трубить.

Ты о любви своей высокой
Стихи и песни будешь петь,
И будешь плакать и смеяться,
Летать, как птица, и жалеть.

Любовь тебя отравит ядом,
Любовь тебя и воскресит,
Побьет тебя холодным градом,
Живой водою оросит.

К тебе сойдут на землю звезды,
И встретишь ты свою мечту,
И станут явью сны и грезы,
Твоей любви стихи прочтут.

Любовь тебе подарит радость,
Но только через много лет.
И будет благосклонна старость
К твоей любви на склоне лет".

2. 07. 2005 г.