Жалею, что с тобой тогда расстались

Устинья Ковалёва
«Жалею, что с тобой тогда расстались, -
Ты говоришь мне через двадцать лет, -
А помнишь,  как мы  робко целовались,
И как закат встречали и рассвет?»

Мне не нужны твои  воспоминания,
Тебя и  голос твой забыла я давно,
Остались в прошлом все мои желания,
И боль страданий с ними  заодно.

А жизнь уже расставила все точки
Взамен когда-то ждавших запятых,
Тот эликсир любви я, по глоточку,
Пила одна за нас с тобой двоих.

Теперь уже не надо нам встречаться,
Тебе не возвратить любовь мою,
Сумела я забыть и разобраться,
И не тебя давным-давно люблю.