Шепчет Время Подожди немного...

Николай Витальевич Кузнецов
                *   *   *
Шепчет Время: «Подожди немного...».
Путь хоть не особо и далёк,
Но вручает мне оно в дорогу
Из овечьей кожи кошелёк.

В кошельке (я знаю достоверно)
Вовсе не бумажек суета.
Пусто в нём. Но никого, наверно,
Не смущает эта пустота.

Не держи обид на жизни сложность,
И не стоит верить чудесам.
Время открывает лишь возможность,
Остальное будешь делать сам.