Закат любви

Юрий Подвязной
В страданиях тех, кого мы разлюбили,
Есть что-то ужасное, что-то далекое,
Ведь счастье, которое мы им дарили,
Уже не согреет глаза одинокие...

И звезды на небе чуть меньше сияют,
В душе облака закрывают любовь...
Как прежде, влюбленные в парке гуляют,
А вы не пойдете...остывшая кровь.

Прошу вас, друзья, вы любовь берегите
От вьюги злодеев, от взглядов косых.
И если от ссор натянулись все нити,
Скорее миритесь, избавьтесь от них.
05.05.2018 г.