Таня

Иркут
Боже, Тань, давай без мата.
Ну какой же я мудак?
На себя давно смотрелась?
Кудри белые, гель-лак.

У моих друзей подружки,
Мягко скажем, ни о чём.
Бестолковые пампушки
С антрацитовым лицом.

Не обнимут, спят у стенки,
Их постельные гиганты,
А на третьего рожденье
Не дадут им на импланты.

Сомневаюсь, что на Корфу
Увезут их просто так.
Это нонсенс, что на кофту
Раскошелится тюфяк.

Перспектив увы не светит.
Все без толики таланта.
Ты же, мастер, в душу влезла
Без особых лубрикантов.

За рулём баварским, шуба,
Это всё ж не просто, Тань.
Да с помадой, да из клуба.
«Всё, я спать хочу, отстань!»