Диалог 1

Миша Шембаков
"Нет места, но есть пустота;
Нет счастья, есть море свободы;
Нет веры, есть тень от креста;
Нет близких, но всюду - уроды..."

- Есть мир - отраженье меня!..
Есть жизнь - каждодневное благо!..
Есть зло - повседневность виня,
Погибнуть и быть ради "надо"!..