Спектакль по рассказам Аркадия Аверченко

Жанна Варфоломеева
В светлом зале ГКЦ,
Мы играли налегке.
Там Белевич корки мочит,
С жизнью счёт свести он хочет.

Ну а Берегов дружок,
Всё из дома уволок.
Тут и женщины пришли,
И Белевича спасли.

Ну а дальше в дверь вдруг стук,
Это вовсе и не глюк.
То хозяйка денег просит,
С Надей мозг совсем выносят.

Только нам всё нипочём,
Проскользнём мы в дверь ужом.
На извозчике галопом,
Чуть Коляна не собьём.

Он идёт своей походкой,
Мы его подхватим ловко,
В ресторане закутим,
И в театр зарулим.

Там сорвём мы представление,
Ой, какое загляденье.

Ну а дальше Петухов.
Он уже совсем готов
Изменить своей жене,
Как бы тут не быть беде.

Ведь с ума совсем он сходит,
С головы всё не уходит
Образ той шикарной девы,
Только бы не сдали нервы.

Ведь вернувшись в дом родной,
Надо быть опять с женой.

Это всё мы показали,
И прогнали все печали.
Зритель рад, и мы довольны,
Получилось всё достойно.

Ну а наш любимый Гений
Самый лучший без сомнений!

декабрь 2015 год