Новый год в театре Куинджи

Жанна Варфоломеева
В ДК родилась студия,
А главный в ней А.И.
И мы такие лучшие
Скорей сюда пришли.

И вот уж год тусуемся,
Покоя не даем,
Зато народу нравимся,
И весело живём!

Ну а сейчас собрались мы
На этот Новый год,
И очень, очень хочется
Жить дальше без забот.

Желаем счастья личного,
И много, много лет,
Здоровья богатырского,
И чтоб не знали бед!

Пусть небо будет чистое,
А горы высоки.
И Новый год - не мистика,
Скорей ты к нам приди!

Ещё мы пожелать хотим
Семейству Лопатюк,
Чтоб дом скорей достроен был,
И счастья вам сундук!

декабрь 2015 год