Летящийввишнюпешеход

Таня Чудо
Хочу в твои цветы!
Меня зовут: Летящийввишнюпешеход.
Тебя: Стокгольм.

Над Drottninggatan полечу.
Невысоко.
Вдыхать пыльцу.
Jag alskar dig, - шепнуть позволь...

Поправить прядь твоей весны,
Дышать, дышать...
В благоухании цветков искать...
Искать глаза!
В которых свет
Зелёный
Как планеты сердце,
Чтоб написать для них стихи,
Хоть не король я, и не герцог...
А просто:
Ктебелетящийпешеход.