23 февраля в театре Куинджи

Жанна Варфоломеева
Очень рады мы, что с нами
Дружный коллектив мужской!
И уверенность как камень,
Чувствуем от них порой!

И умны, и так красивы,
Остроумны и шутливы,
И на сцене с ними вместе
С радостью играем пьесы!

А сейчас два слова скажем,
Что мы думаем о каждом...

Главный наш герой Денис,
Он прекрасен как нарцисс!
И фигура удалась,
Сразу роль ему нашлась!

Он на сцене может быть
И покорным, и шалить,
Взбунтоваться, и смеяться,
Своей ролью наслаждаться!

С ним всегда легко и просто,
Чувствуем себя надёжно,
Он поддержит словом, делом,
Вместе с ним на сцене смело
Будем дальше мы играть,
И народ наш восхищать!

Константин! Ведь это чудо!
Что не сделает, всё круто!
Роль в узду свою берёт,
И на сцене его прёт!

Он готов быть нежным, милым,
А потом таким ревнивым.
То герой любовник он,
То напористый пижон.
Дальше сумасшедший муж,
И спаситель наших душ!

Мы желаем тебе дальше
Покорять сердца людей,
И играть не зная фальши,
Много ярких Вам ролей!

Тут Сергей ворвался к нам,
Снёс, как будто ураган!
Столько в нём таланта, силы,
Ну и сам такой он милый!

Клуб поклонниц он создал,
Песни пел и танцевал,
А потом он взял и Колю
Превосходнейше сыграл!

Мы желаем - так держать!
И свой шанс не упускать,
Петь, плясать и веселиться,
В жизни всё ведь пригодится!

А ещё у нас теперь,
Есть скромняшечка Андрей!
Он зашёл, не  зная, кто мы,
Оказалось, что актёры.

Репетиции смотрел,
А играть не захотел?
Вы, Андрей, давайте с нами,
Восхищать людей ролями,
Пусть работа над собой
Окунёт Вас в мир другой!

Не хватает слов почтенья,
И восторг и уважение!
Слушаем с открытым ртом,
Всё хорошее лишь в нём!

Он талантище от Бога,
Это счастье, что дорога
Наша с ним пересеклась,
Жизнь другая началась!

Александр Иванович! Вами
Мы гордимся, и будем друзьями,
Дальше вместе по жизни идти,
Ваше творчество в массы нести!

И так, мужчины, вас сегодня,
Поздравить рады от души!
Желаем мужества, терпения,
Счастливых лет, что впереди!

23.02.2016