Говорят, влюблённые похожи

Благон Равов
Говорят, влюблённые похожи.
Столько сходства, столько "да" и "тоже",
И с тобой, родная, мы, быть может…
Ну а ты в ответ:
«Любишь ты себя до дрожи?
До мурашек знойных в коже?
Стоя, сидя, даже лёжа?»
-Нет, конечно нет!
«В этом мы с тобой похожи.
Не люблю тебя я.
Тоже»