Размышления о цитате

Стефани Ленн
Одним взглядом можно убить любовь,
одним же взглядом можно воскресить ее.
 Уильям Шекспир



Убить любовь одним лишь словом, взглядом
В пространство чувств с досады нож вонзить
Волшебный сад вдруг обернётся адом
Себя в поступке нужно обвинить.

А если есть возможность все исправить
Всего один лишь шанс на миллион.
Обилие  внимания направить,
Еще любовью будет исцелен.

Любовь перерождает человека
Убитых чувств волшебный эликсир
Испить настой способен и калека.
Велик и мудр Уильям наш Шекспир.