УСЫ

Благон Равов
Один бросал всех несогласных,
Разъединял, соединял,
Другая призывала «гласных»
И «Против всех!» кричала в зал,
Еще один покрыл всех словом,
Разнарядившись словно шут,
Другой молчал, а пятый снова
Доказывал, что он не плут,
Шестой, седьмой, примерно также,
Восьмой не выдержал бузы
И был без выстрела разряжен.
Он просто взял и сбрил.Усы.