Геймеры. лихим генералам NATO, посвящается

Морин Сергей
Пульки летают по небу
Разят наповал бойцов
Шрапнель тарабанит по лбу
Шальных храбрецов.

Нарисованные пулемётики
Тарахтят без устали
Чешут клоны животики
Под чернильными пулями.

В этой войне сто жизней -
Поднялся, упал, поднялся.
Пусть его вклочья миной -
Но он ещё жив остался.

Так и привыкли детки.
Незаметно выросли в дядек.
Но по инерции метки
И по инерции давят.

Уже на живую гашетку,
Кнопочки пуска ракеты.
Не понимая при этом:
«Жизнь лишь одна!», - вообще-то…