Любви Божественной цветы

Светлана Доля
 Первая часть стихотворения:образы во время Дикши с Мастером Птицей Юльвиусом.
 Вторая часть пришла во время консультации мною клиента.С благодарностью к обоим!


Любви Божественной цветы
Сияют радугой волшебной,
Плетут листочками мосты
В пространстве нашем совершенном.

Там  Будда золотой сидит,
А люди в белом там танцуют.
И музыка опять звенит
Всех душ  мелодию  живую..

Там Духу доверяют все
И тело света  развивают.
Подобно семя, что в земле
Растёт и благость излучает..

Любви Божественной цветы
Смиренны в нежности танцуют.
А тело света, красоты
Активность ловит золотую..

*****************

Любви желанные цветы
Нам дарит Жизнь с любовью чистой,
А мы порой от суеты
Решили так, что Путь тернистый.

За что? Зачем? – кричим себе
И обижаемся напрасно.
Нет благодарности к судьбе,
Туманно всё.... и всё - не ясно..

А стоит лишь задать вопрос:
Зачем мне это испытанье ?
Душа ответит на запрос:
Всё есть – Урок. Не наказанье!

Благодарим весь Мир, себя:
Ведь мы причастны к испытанью..
Осознанно живём творя,
Открылся Путь нам в Созиданье..

    5.05.2018