Вспоминаю о тебе любимая...

Стефани Ленн
 
Вспоминаю о тебе любимая
Как стихает грохот канонад.
В капельках дождя неотразимая
Легкий, милый ,ситцевый наряд.

Зонтик держишь пальчиками тонкими
Как защиту от несчастий ,бед .
Завлекаешь сердце песней звонкою,
Мне бы мчаться за тобою в след .

Яблок аромат на век запомнится
Запах свежей молодой листвы
Чертова война когда закончится?
Чтоб в моих руках была лишь ты.