Я шагаю

Нана Гринченко
Я шагаю босиком, по нагретой земле,
И мне до тебя не дотянуться,
Но знай, мне все равно когда, где,
Главное с тобой проснуться.

Давай сбежим, скорей сбежим,
Нам нечего уже терять, да.
Все меркнет, блики, миражи.
И я уже все решила твердо.

Я смотрю упрямо прямо,
И не вижу я проблем,
Исчезает перед взглядом,
Твоё сердце насовсем...

Далеко за гаризонтом,
Мы расстанемся с тобой,
Я не думаю о ком-то,
Ведь со мной теперь другой.