Carum quod rarum...

Светлана Самедова
   Похвала должна быть редка,аки диамант
   Обилие хвалебной бижутерии тянет голову ниц и заземляет мысли...
     Я
   Не
   Приемлю
   Похвалу
   Как
   Антисфен
   И
   Отношусь
   Я
   К
   Ней
   С
   Большой
   Опаской
   Страшит
   Меня
   Елейных
   Слов
   Обмен
   А
   Вдруг
   На
   Визави
   Надета 
   Маска...
   ........
   ........
   Кто-то сказал Антисфену:"Тебя многие хвалят."
   "Что же я сделал дурного?"- спросил он.
   .............................................
   Дорого то,что редкостно...