Так рано

Благон Равов
Падал снег!Свистели пули!Ветер бил в лицо!
Я бежал,забыв о боли,крепко сжав кольцо,
Ночь бросалась мне на плечи,
Придавив к земле,
Я вставал,взлетал,картечью
Мне стреляли вслед...
Оставляя все преграды,позади,как дым,
Мчался ветром,вихрем рьяным,тигром молодым.
Путь был долог.Вышло Солнце.
Сохнет кровь на ранах.
«Кто пришёл?»-кричишь в оконце...
«Это я ...»
-Так рано?