В красивой сказке я сейчас живу...

Наталья Близнецова
В красивой сказке я сейчас живу,
Цветастые сонеты сочиню,
Земля-невеста в свадебном убранстве,
В оригинальном закружилась танце.

Фатой прикрылась белоснежной,
Вселяет будущность надежды,
Плодов прекрасных сокровенность,
Вплетает лета вдохновенность.

Земля в цветении богатом,
Пьянит вишнёвым ароматом,
Всех зовёт восторженно любить,
Красавицы весны нам не забыть.

И сердцу люба свежесть белизны,
И в Небеса возносятся мечты,
Весенний мир волнует красота,
За то хвалю Небесного Творца!