Дом

Мэрри Тейлор
Холодный асфальт,иду босиком
И ещё не цветут ромашки
А главный вопрос,где же мой дом?
И что им теперь называется?

Книжные полки иль розовый плед?
Быть может закаты на крыше?
Объятья твои?нет,это бред
А струны на мысли нанизаны..

А может быть мост,апрельские лужи?
Экзамены,грустные лица.
Грязь на штанах,ходить неуклюже
Места,где должны веселиться

Синтезатор и скрипка,портвейн 777
Что ещё мне должно вспомниться?
Запах любимый,костёр и бассейн
Или ночь,что полна укромностей

Где же мой дом?подскажи,покажи
Ещё где душа прогрета?
Музыка громкая,"солнце держи!!"
Где наше прошлое лето?