Огонь

Паша Князев
Огонь сожжёт,огонь всё плавит.
Огонь убьёт,огонь родит.
И если нужно он закалит,
Огонь всегда везде горит.

Огнём крестят,огнём казнят.
Огнём всю жизнь войну вершают.
В огне горят те кто грешат,
В огне без следно исчезают.

Огонь в быту,огонь в аду.
Огонь могучее явленье.
Огонь в душе и на яву,
Огонь опасное творенье.

Огонь простит,огонь накажет.
Огонь без жалостно убьёт.
Огонь всё скроет и покажет,
Огонь без смертием живёт.