А как иначе?

Наталия Богомолова
Распады тел, семей и стран...
Закон един Природой дан:
чтоб у Начала был Конец,
коль там живой Души уж нет.

     Рисуя жизнь своим перстом –
     волной, стрелой или крестом,
     задаром Счастья мы хотим!..
     Да не зовут за ним прийти...

Случится то, что суждено,
но – даже падая на дно –
мы будем все к Любви взывать!..
А как иначе выживать?..



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «А будет ли...», Сергей Мандрика Витебский –
                http://www.stihi.ru/2017/07/26/2561