Твои я улицы люблю

Нина Антонова Малыхина 2
Зеленогорск...Как в зеркало 
глядишь ты в Кана воды!
Люблю я окружение твоё- 
прекрасную рироду!
Твои я улицы люблю -
Я в этом городе творю!
Я здесь дышу и здесь живу,
Всем откровенно дорожу!
Люблю тебя в любую пору -
И с не согласными не спорю!

Надел осенний  ли  наряд -
   Великолепен!
Зимою в инее, в снегу -
  так чист и светел!
А уж весной,  когда придёт -
  такое чудо!...
Как  летом сказочно хорош -
  и говорить  не буду!...
В каждый сезон спешишь
  надеть своё ты платье,
Словно невесты гардероб,
  что представляют сватье…

Ты так талантлив, Город мой,
  ты так прекрасен!...
Что  вложен  труд в тебя большой-
  он не напрасен!
Труд тысяч молодых людей
Сибирью покорённых!...
Ты воплощение мечты
сердец в Сибирь влюблённых!

Сентябрь, 2015 г.