В мечтах попроще...

Алексей Анатольевич Карелин
1
В мечтах попроще дышится легко,
В них каждая спокойна запятая,
В мечтах попроще есть всегда брюшко,
В мечтах попроще можно жить болтая,
2
Мечты попроще - это запредел
Для тех кто отпахал на ниве жизни.
В мечтах попроще снова похудел,
В мечтах попроще - сыт в дороговизне!
3
В мечтах попроще ты всегда обут
И носишь моды писк - пища от счастья!
Мечты попроще - это атрибут
Простых людей, кто рвёт себя на части,
4
Но чтоб у чада новый был костюм,
И чтобы сын учился в высшей школе!
Мечты попроще вечно на приколе.
В мечтах попроще ты всегда угрюм,
5
И яблоко не свалится тебе
На голову, к чему тебе же тайны?
В мечтах попроще “Виры” есть и “Майны”,
В мечтах попроще есть ли вкус к ходьбе?
6
К романтике и к первому лучу,
Что будоражит сон с восходом солнца!
Мечты попроще - родом из червонца.
Мечты попроще - я от вас лечу
7
Туда, где вдохновенья восторг,
Где алым парусам ты даришь ветер,
Туда, где ты всегда нетрафаретен:
Мечты попроще - не уместен торг!
05/05/18/18:30