В саду...

Елена Нихотина 2
В саду наполненном весенним обновлением
омытым каплями прозрачного дождя
трепещет жизнь каждого мгновения
понять которое воистину нельзя
его возможно только лишь прочувствовать
услышать сердцем ритмы волшебства
принять, что все вокруг как суть Присутствия
не описать,  и не вложить в слова....
Любовь награда, радость просветления
ей не нужны ни меры, ни весы
весенний сад — ещё одно рождение
поправшее и старость, и часы...
весна... весна... и с улицы сутулости
холодных дней цветами сметены
я так хочу дышать тобой до дурости...
искристый воздух молодой весны...
я так хочу сирень и небо звездное
в окно, что точно настежь распахну,
я так хочу отбросить все серьезное...
и просто жить, храня внутри весну...
делюсь с тобой, со всеми впечатлением...
целую ландыш и рукой машу
куда-то ввысь, где есть обитель Гения
и у небес хорошего прошу...