Разговор с композитором

Чепров Сергей
- Не слагается песня, как струн не рви.
  Стих для музыки неудачен.
  Песни надо писать о мечтах, о любви,
  У тебя же всё больше – плачи.

- Говоришь, что стихи мои не о любви?
  Почему ж ночами не сплю?
  Я не сплю потому, что душа болит.
  А болит потому, что люблю.