Как сладким словом...

Чепров Сергей
Как  словом сладким мысль свою не ласть,
Какой не корчи из себя особы, -
Просить, молить, ещё поплакать всласть, -
Вот всё, на что стих грешника способен.

А строки, коих не коснётся тлен,
То - Божий Глас, то - Музыка Вселенной,
Что поднимает  сломленных - с колен,
Неверующих -  ставит на колени.