И Ты...

Елена Нихотина 2
И Ты знаешь... ветер не ветер...
а слезы уже не слезы...
мир независимо светел
прекрасны майские грозы
и горе уже не душит
оно не бывает вечным
небо в весенних лужах
фактически бесконечно
ногой облака разбрызгав
я совершенно случайно
памяти бросила вызов
это вполне нормально...
ты померещился в людях...
в каждом высоком мужчине...
больше тебя не будет
в жизни моей по причине
странных, случайных линий,
разных дорог и весей...
майские светлые ливни...
внутренне — равновесна...
как я тебя любила...
Богу то лишь известно...