С верой в чудо

Черкашин Дмитрий
И с верой в чудо проживаю я года
Боюсь сказать чего-то не успею
Стихи мои как-будто зеркала...
Моей души... полночные идеи

Свобода — сила мысли у людей
У лжи короткий век, но правда вечна
За пеленой октябрьских дождей
С тобою уготована нам встреча

А я? А что же стало вдруг со мной?
А ты? Ты изменилась, словно море...
Мы непременно встретимся с тобой
Изгоним из души тоску и горе