Все как надо

Регина Пушкина
Все как надо – привычность  обряда,
Ароматы цветущего сада,
Соловьи над рекою в ночи.
Ива плачет, а сердце стучит.

Все как надо – дожди, снегопады,
Юбилеи, премьеры, наряды,
Дом, работа, налаженный быт.
Отчего же так сердце стучит?

Распахнулось безбрежное небо,
И не надо ни зрелищ, ни хлеба.
Поднимая души паруса,
Сердце громко стучит в небеса.