Как жаль...

Эдуард Кукулиев
Как жаль, что мы прикованы так к счастью,
К обыденности жизни дней пустых.
И мы со временем становимся той частью,
Казалось бы, понятных  истин расписных.

А где же страсть, желанье согрешить,
Желанье изменить и все начать сначала?
Где крик души, что может превратить
Запрет в любовь, душа чтоб не страдала?

Как хочется глазами нежно целоваться,
Ладонью слиться, блаженство испытать.
Словами, фразами, намеком обниматься,
И после, с мыслями о счастье засыпать.

Когда  душа моя с душой изъяснялась,
На не понятном языке любви,
Глаза друг друга слезой наполнялись,
От безисходности решения, пойми!

Я вслед смотрю, быть может обернёшься.
Быть может сбросишь стыд с себя.
Ты так нежна, нежней когда смеёшься
Как жаль..., не встретил раньше я тебя.

Мы в жизни многое не можем изменить.
Меж двух огней не можем разрываться.
Но все же..., так, тайком от всех любить,
Чтоб не обидеть и собой остаться.

Как жаль, что мы прикованы так к счастью.
Прикованы к понятиям о любви.
Как жаль, но... мы прикованы так к счастью!
И ничего в судьбе  не изменить.