Спасибо!

Елена Нихотина 2
Суровые лица далекой войны
в нас ваше живет отражение
бесстрашные воины мирной страны
герои великих сражений
в бессмертном полку ваших взглядов не счесть...
какие же вы молодые...
нести фотографии — гордость и честь!
Спасибо, что все мы — живые!
Сквозь время — победа над страшным врагом
дает нам надежду, и свято
в сердцах навсегда мы своих сбережом
весну, торжество, сорок пятого...
Спасибо, что живы... Спасибо, что есть...
Спасибо — Великие Деды!
Нести фотографии — гордость и честь!
Поклон до земли — за Победу!!!