Одноклассник

Нина Аникина
 Сколько таинства и лукавства.
 Таится во взляде твоём.
 Сидим вдвоём за партой.
 Школьной,ручка и тетрадь.

 С уроками мы умеем воевать.
 Это учим,это просто читаем.
 На завтра преподавателю.
 Это на уроке отвечаем.

 В этом взгляде твоём.
 Столько надежды,тепла.
 Ты ведь знаешь что я не одна.
 Но его взгляд не смотрит на меня.

 Но я не могу и не хочу.
 Твой взгляд к себе принять.
 Не люблю я тебя ПРОСТИ.
 Хоть парта одна,локти вместе у нас.
 
 Но твой взгляд томит меня.
 Он так смотрит,аж мурашки бегут.
 Прости: За другой партой сидит.
 От кого я жду и ловлю его взгляд.

 Время идёт а он не глядит.
 Хоть я кидаю взгляды ему.
 Своему любимому и родному.
 Взгляд надежды одноклассника своего.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-05-2018г.