Иллюзия нужности

Максим Крутенков
Я сломлен,
Кажется уже сдаюсь.
Нужно выйти из зоны комфорта,
Но даже в ней, уже не комфортно, кстати.
Какая-то девушка поднимает мое тело с асфальта,
Вытирает мои слезы и сопли.
Говорит:"Все наладится, мальчик, будто никого из нас не бросали."
Собрался духом и закурил,
Кажется минусы перевалили числом эти лживые плюсы.
Ты последняя кто мог бы собрать меня,
Разделить эту боль,
Но ушла лишь бы не вспоминать.
И счастье моё ты не забыла с собою забрать?
Каждому нужен человек, который скажет:
"Я хочу тебе дать кое что!
Не замазать, а вылечить раны и ссадины
Того что за юность в твоей жизни произошло!"
И с ним ты забудешь про боль,
Ты забудешь обо всем,
От слова совсем.
И лишь любовь задержится у тебя в голове,
По ночам друг другу шептать:"Я люблю тебя."
Хоть и рано, но всё это будет по настоящему
Не словно ты хочешь кого-то забыть,
А так, что изнутри сердце
От переполненной в нем любви
Раскроется как самый красивый цветок по весне.
И твой человек будет уверен в тебе,
И уверен что тебе уже никуда от него не деться.