Тихий Питерский дворик...

Елена Нихотина 2
Тихий Питерский дворик
говорок голубей
это тоже лавстори
в бесконесности дней
это тихая гавань
посреди суеты
тает сумрачный саван
открывая черты
колоколен небесных
в предрассветной дали
и становится тесно
мне в пределах земли...
взгляд стремится в пространство
бирюзы—высоты
стен бетонных жеманство
отпускает мечты
простота и свобода
без привязок извне
начинается мода:
дань отдать — тишине...
пусть гармония света
вытесняет тоску
пусть внутри будет лето
без противного — ску...
мне не скучно отныне
ни с тобою, ни без...
существую во имя
самых разных чудес...
самых добрых сюрпризов
самых странных идей
это жизни реприза,
это радуга дней...
тихий Питерский дворик...