Три Ордена Вовы

Якаф Волюшкин
   
 Пришёл ко мне сосед -
шутник.
 Как из казённой
бани.
 И, заложив,
"за воротник"
прочёл экспромт
 забавный.

 Его "творение"
друзьям,
 решился я,
отправить.
 Читайте все.
(Кому нельзя,
того не стану
 хаять.)

  * * *

 Пора награждать
 бы - воров -
 (руша нравы)
Орденом Вовы,
 а не Орденом Славы;
клятва-преступников,
 трёх степеней.
(Чтоб стать героем.
 Меняя коней.)

 Отступников прЕдавших,
Красную Армию.
 Советский Союз
развалившую - гвардию.
 И, бросивших семьи свои,
Блуда-манов...
 Пора наградить!
(На глазах у болванов.)

 -----------------

 Если, кого то -
сосед мой обидел,
 своим "экспро-
мтом". Он, -
 простите, не видел,
ничего нехорошего,
 (мутного)- в этом...

Тут надо заметить:
"Сосед мой -
 с приветом".

05.05.2018.