Женская месть

Бабушкина Людмила
Под впечатлением текста на фото:
«Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть…
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем лёгкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
«Была бы ты чужая баба, -
Тебе бы не было цены!»

Достоинства и чести не теряя,
Жена не стала громко голосить,
А дно обиды гневом покрывая,
Она решила мужу отомстить.

Когда обман был ею обнаружен, -
Недели этак две тому назад,
Она решила: «Бабник мне не нужен,
Но напоследок пусть попляшет, гад!»

И час настал для долгожданной мести,
Сосед был ею быстро покорён,
Он новой рад безумно был невесте,
Ведь тайно был в неё давно влюблён.

Теперь без всякой лжи и фальши
Посмотрим, что же было дальше.
На фразу, что пощёчиной звучала,
Жена с усмешкой мужу отвечала:

Что мне цены нет, - я прекрасно знаю,
Желанный образ мой любому мил, -
Мне муж соседки нашей – тёти Раи,
Меня в постели жарко обнимая,
Об этом часто страстно говорил.

Ещё он говорил, что мы  - не пара,
Что я достойна участи иной,
Что он тебя убьёт одним ударом,
Чтоб счастье обрести своё со мной.

Ты знаешь, я сказать тебе хотела,
Что я тебе уже и не жена, -
К соседу рвётся и душа, и тело, -
Тебе признаться искренне должна.

Да, вот ещё, сказать совсем забыла, -
Тебе свою жену он отдаёт, -
Она, конечно, страшно некрасива,
Зато – «ЧУЖАЯ», для тебя – сойдёт.

И что тебе ещё хочу сказать:
С тобой не лягу больше я в кровать!
Есть у решенья веская причина:
В моих глазах ты просто не мужчина.

Давай перебирайся к тёте Рае, -
Она, поди, нешуточно скучает,
А мы с соседом, - я не говорила?
В субботу  на Мальдивы улетаем!

Кольцо с брильянтом видишь, Крокодил?
Его сосед вчера мне подарил!
А у тебя, - на что это похоже??? –
Ни статуса, ни денег и ни рожи,(((

И если бы «ЧУЖИМ» хоть был ты мужем,
А так… Прощай! Ты больше мне не нужен.

                *     *     *

С женой СОСЕДСКОЮ мечтаешь
Ты в сексуальном быть  раю???
Минздрав тебя предупреждает:
Рискуешь потерять СВОЮ!!!