Крылья

Татьяна Кирейцева
Я крылья бережно с собой беру,
Которые здесь выросли нежданно,
У зеркала сегодня поутру
Я ими помахала вдруг спонтанно.
Теперь пакую их в свой чемодан,
Стараясь не запачкать оперенье
Я сохраню и никому их не отдам,
Как память о прошедших здесь мгновениях.
04.05.2018