Прокололся...

Виктор Боковой4
Прокололся я, как Штирлиц,
Промахнулся, как Акела,-
Слово, на дверях гостиниц,
Из трёх букв, писал я мелом.

Вдруг, сопляк, что шел в детсадик,
Профальцетил без улыбки:
"В слове "май", плохой вы дядя,
Две подряд у вас ошибки!"...

      05.05.2018.