От Рафаэля до Эйфеля

Иво Маринчев
1
Любимейшая, Олюшка, я вами дорожу
Каждый раз по-новому для себя нахожу
Сошедшая Мадонна с картины Рафаэля
Стройнее той башни парижской Эйфеля
2
У Рафаэля и Эйфеля подход был простой
Дивно восхищались женской красотой
Итальянец живописью дам изобразил
Стан женщины башней француз отразил