То ли усталость, то ли случайно...

Аня Шадрина
Я ей: «Любовь»,
А она: «Панибратство».
Нервы я в кровь,
Она ночью не спит.
Кто б мог подумать -
Такое богатство!
Но странно она
О любви говорит.

Мы сомневались, мы уходили,
Мы возвращались и снова любили.
То ли усталость, то ли случайно
Мы оскорбили, мы аморальны.

Я ей: «Всё бред»,
А она: «Так не надо
Со мной говорить».
Хорошо.
А она мне: «Привет»,
Я в ответ: «Мы чужие
После того, что
Произошло».

Мы не сдержались, из крайности в крайность,
То ли усталость, то ли случайность.
Ваше здоровье! Я боль заглушаю.
Всё мне простите. И я Вам прощаю.