Без тебя этот мир

Серик Кунусов
Без тебя этот мир одинокий и грустный,
Без тебя этот мир был пустым для меня.
Но томилось тепло это доброе чувство,
Что горит и пылает не хуже огня.
Свои чувства храню я всегда под замками,
но с тобой я хочу этим всем пренебречь.
И что чувствую я, не сказать мне словами,
Ну а сможешь ли ты мои чувства сберечь?

Я отдам тебе звезды, подарю это небо,
Я хочу этот мир лишь с тобою делить.
Каждый день, каждый миг, и где бы я не был,
Удавалось всегда нежный образ хранить.
Милый взгляд что способен и айсберг расплавить,
Нежный смех что не может в себя не влюбить.
Тихий голос, я мягче не мог и представить,
Тонкий образ который нельзя позабыть.
Я не знаю зачем почему так случилась,
Не заметил момент когда все началось.
Понял я что люблю когда сердце забилось,
И мой компас судьбы поменял сваю ось.
И теперь я пишу, и я весь в ожидании,
Я хочу лишь услышать твой честный ответ.
Я хочу чтоб любовь была между нами,
Скажи ты согласна со мной или нет.