В не лучшем виде

Владимир Пещера
Там… грохнуло,
а тут … стрельнули,

и здесь нашли  в арабской вязи
книжки,

и эти… жили… до сих пор
в ауле,

и бороды не знали «новой» 
стрижки, –

«толстовство» хорошо, но –
не проходит,

и «лишь бы не было войны» –
не выйдет:

в России за день перемен нет,
вроде,

но будущность  давно
в не лучшем виде.


(фото-интернет)